Ingredientes:
1 colher (chá) de amido de milho .
½ litro de leite integral
200 g de chocolate ao leite picado em pedaços pequenos
1 pedaço de canela em rama
2 sementes de cardamomo
2 fatias médias de gengibre fresco .
4 colheres (chá) de café solúvel .
3 colhers (sopa) de açúcar refinado .
Para decorar: chantilly, cardamomo em pó e canela em pó
Modo de Fazer:
1 - Disponha em uma panela o amido de milho dissolvido em 3 colheres (sopa) de leite, o leite restante, o chocolate, a canela, as sementes de cardamomo, o gengibre, o café solúvel e o açúcar.
2 - Cozinhe, sem parar de mexendo, até obter encorpar um pouco. Retire do fogo e despeje em uma peneira, aparando em uma jarra.
3 - Ao servir, decore com chantilly. Polvilhe cardamomo em pó e canela em pó.
Feliz Páscoa!
Me parece delicioso! Ai se eu pudesse!
ResponderExcluirBeijos