A massa:
2 xícaras de farinha de trigo
15gr de fermento biológico
Meia xícara de água morna
Sal a gosto
Azeite a gosto, para dar gosto e cor
O molho:
No liquidificador -
1 lata de molho de tomate com os tomates inteiros
1 punhado de manjericão fresco
1 dente de alho
Sal e azeite a gosto
Não precisa levar no fogo e caso sobre pode ser usado depois com massa! Humm!
A montagem:
Abra a massa e coloque-a numa frigideira grande.
Deixe as bordas mais altas um pouco.
Acenda o fogo.
Enquanto isso... Espalhe o molho, na massa, e coloque o recheio que preferir.
Quando a pizza já estiver dourada por baixo, leve-a ao forno, pré aquecido para finalizar.
Aproximadamente 15 minutos, sua pizza já vai estar crispy por cima e dourada por baixo.
Retire-a do forno e coloque em uma tábua para servir. E pronto!
A pizza!!!
Muito bom!! Valeu Jamie Oliver...
Nenhum comentário:
Postar um comentário